aj_travel_2015Индивидуальный гороскоп можно составить не только для отдельного человека, но и для страны. При этом обязательно учитывается созвездие, под которым зарождалось новое государство, даты этого события и соседство с другими территориями. Астрологи считают, что каждому из нас будет наиболее комфортно проживать именно в той республике, которая имеет с ним один знак Зодиака.

Овну подойдет Германия, Восточная Пруссия или Вьетнам. Ему наиболее комфортно проживать на территориях, которые подвержены военным действиям или металлургической промышленности. Такое влияние оказывает Марс, который является управляющей планетой Овна.

Телец отличается спокойными манерами и основательным подходом к любому мероприятию. Именно поэтому ему подходит Украина, Швеция, Болгария, Молдавия, Норвегия или Тайвань. Основная черта Тельцов – стремление к финансовому благополучию, что свойственно и для народов этих государств.

А какие территории являются самыми благополучными для вашего знака Зодиака?

Близнецы со своей коммерческой жилкой могут запросто освоиться в Греции, Бельгии, США, Сингапуре, ОАЭ, Корее или Италии. Здесь ценится интеллектуальная работа и ораторское мастерство, хорошо развита инфраструктура, а все жители коммуникабельны и общительны, отлично налажена сеть магазинов и супермаркетов.

Страны под созвездием Рака отличаются некой изолированностью от внешних народов. Именно это и придает им некоторую уникальность и сохраняет национальный колорит. Их яркими представителями являются Новая Зеландия, Канада, Индия, Дания, Парагвай, Голландия. В населенных пунктах больше предпочитают строить широкие малоэтажные здания, избегая высоток и небоскребов.

Лев одарил свои народы царскими замашками и чувством гордости за собственные земли. Жители очень темпераментны и сердечны, они благородны, а порой и вовсе высокомерны. Как правило, таких товарищей можно встретить в большинстве в Бразилии, Венгрии или Польше.

Дева отличается своей аккуратностью и последовательностью действий. Обычно, такая нация больше всего обращает внимание на развитие медицинской отрасли и бытового обслуживания населения. Это свойственно Японии, Чехии, Вьетнаму и Канарским островам.

А какое государство вам посоветует ваш гороскоп?

Весы стремятся к гармонии и красоте. Такие качества проявляются у народов Франции и Австрии, Китая и Бирмы, Сирии и Саудовской Аравии. Они делают немалый акцент на хороших манерах и социальном статусе, предпочитают консерватизм.

Скорпион по праву считается самым загадочным знаком, что присуще и нации, проживающей в местности, принадлежащей данному созвездию. Это хорошо просматривается в арабских странах – Индокитай, Ливия, Сицилия, Азербайджан, Иран, Афганистан.

Стрелец ассоциируется со свободой и путешествиями. Мы можем отнести к нему Бразилию, Португалию, Кипр, Австралию. Местные жители везде отдают предпочтение краткости и лаконичности. Они очень дружелюбны и придерживаются широких взглядов на жизнь, любят путешествовать и уверенно идти к своей цели.

Козерог известен своей сдержанностью и редкой замкнутостью. Такие же черты прослеживаются и у населения Тибета, Албании, Исландии, Израиля, Ирландии. Горные и суровые условия жизни способствуют внутренней закалке.

Водолей очень энергичный и находчивый. Он ценит дружеские отношения и индивидуальность личности. Такое можно часто наблюдать в России, Дании, Швеции и Канаде.

Рыбы относятся к самому эмоциональному знаку и покровительствуют Колумбии, Венесуэле, Румынии, Финляндии и Цейлону.