1448348056_zemlyaУченые обнаружили во Вселенной причину недостающей массы, что крылась в существовании темной материи, на долю которой припадает 83 процента от общего количества. Проблема находится в том, что эти таинственные крупицы практически невозможно обнаружить даже самыми чувствительными приборами. Вещество выдает себя благодаря своим гравитационным воздействиям на планеты во время приближения к ним. Даже электромагнитные волны никак не показывают ее присутствия.

Темное вещество обладает свойством пронизывать Землю, что не наблюдается за обычным. Именно в этом процессе потоковые частички проходят деформацию и вытягиваются в тонкие, но плотные волоски. При столкновениях с небесными телами они оказывают на тех определенное воздействие, что может существенно сказаться на общих астрологических прогнозах для знаков Зодиака ввиду изменений в планетарных расположениях.

В Astrophysical Journal был опубликован научный материал, в котором специалисты предположили, что подобные нитевидные структуры были захвачены ядром Земли в период прохождения Солнечной системы сквозь теневые комки. Мы можем быть полностью окутаны такими незаметными волокнами. 

Почему темная материя такая неуловимая для астрологов?

Ученые уже 30 лет пытаются поймать этот таинственный поток, но каждый раз волокнам удается ускользнуть. Чем же объясняется такая упрямая неуловимость? Для того чтобы досконально изучить и исследовать свойства неизвестной субстанции, необходимо отыскать основания таких нитей, которые располагаются у нас на планете. Конечно, повышенная плотность облегчает сам факт выявления неизученного потока, но для формирования точной теории необходимы именно места с волосяными корнями.

После проведенного ряда космологических исследований было обнаружено, что миллионы таких тонких канатиков и их оснований пронизывают всю Землю и движутся вместе с ней по вселенскому пространству. Во время образования Млечного Пути такие нити были распределены по нему достаточно равномерно.

Ученые астрономы вывели теорию, которая объясняет причины, заставляющие такие волокна ускользать от всевидящего ока земной науки. Во времена молодой Вселенной темная и обычная материи довольно активно взаимодействовали между собой. В этот период в ней существовала плазма, которая обладала очень высокой температурой.

Так как же обнаружить загадочную субстанцию?

После Большого Взрыва наша Вселенная резко охладилась и интенсивное взаимодействие составляющих прекратилось. С тех пор тайное вещество ушло в тень. Нейтрон состоит из электрически заряженных кварков, которые при воздействии высоких температур начинают проявлять свою активность. При охлаждении они перестают двигаться и связываются в частицу, которая становится электрически нейтральной. Это касается обычной субстанции.

В неизведанном скоплении нейтроны состоят не из кварков, а из пока неизученных и необнаруживаемых частичек. По предположениям астрономов согласно их новой теории неизведанная микрочастица может в несколько сотен раз превышать вес протона.

Составляющие неизвестного содержания являются довольно стабильными. Они, как правило, не распадаются и имеют некую схожесть возникновения с компонентами обычной материи, которые зарождаются во время столкновений в районе Большого Адронного Коллайдера.

Исследования команды профессионалов продолжаются и уже скоро будут получены дополнительные знания, которые способны доказать либо опровергнуть все ранее озвученные теории. Если выяснится, что темная материя действительно влияет на расположение и движение планет, то это станет переломным моментом для всей астрологии.