37b54673198601525fbf00f22746b369Как мы уже знаем, существует в астрологии понятие Верхнего Зодиака, который также состоит из двенадцати знаков. Восьмым по счету идет Всадник или Рыцарь. Люди, рожденные в период с 16 по 25 августа, имеют огромные шансы получить от Вселенной особые способности, предназначенные для исполнения особенной миссии на земле.

Созвездие, которое отвечает Всаднику, называется Геркулес. Эти звезды наделяют своего подопечного силой и мужеством, доблестью и честью. Такой человек приходит в этот мир в качестве огненно-земного создания.

Воин воплощает в себе власть над окружающими и обладает лидерскими задатками от Льва. Нарушение закона и анархия ему чужды. Основное предназначение – сохранение добра и порядка путем перевоплощения и выполнения долга. Его можно сравнить с офицером, который по доброй воле дает клятвы перед Отчизной, обещает ее оберегать и воспитывать в более молодых последователях такое же чувство долга и ответственности.

Зодиакальный Рыцарь – защитник слабых или узник Вселенной?

Наделенные вселенским могуществом, эти люди не должны позволять себе расслабляться и проявлять беззаконие или своеволие. При первой же попытке они здорово за это поплатятся, стремглав полетев вниз с иерархической ступени. Чем сильнее могущество у Всадника, тем большим пленником своей ответственности он становится.

Апогей рыцарской мощи припадает на тридцатилетний возраст. Именно в этот период он ярче всего проявляет свои божественные способности, хотя такая вероятность существует на любом этапе его становления. С целью выполнения своего долга он обязан смело и уверенно идти по жизненному пути, минуя всевозможные препятствия и защищая слабых от зла и несправедливости.

Именно Всадник может приручить любую мощь, и дьявольскую в том числе. Вся его жизнь – постоянные битвы и сражения. Кто-то борется со злом, а другие с добром. Каждый вправе делать собственный выбор, но за это обязательно последует награда или наказание. Об этом не нужно забывать. Часто астрологи объясняют августовский период, когда происходит наибольшее количество аномалий и катастроф, влиянием Воина на небосводе. Именно поэтому не стоит искать острых ощущений на свою голову в конце лета.

Какова цена власти Верхнего Зодиака?

Божественный замысел Рыцаря – это творческие порывы, яркая Божья искра в сердце каждого, которая отличает нас от животных. Стремление к непрекращающейся борьбе – это не просто жажда драк. Таким образом он трансформирует реальность, старается подняться высоко в небо и сотворить собственный мир для достижения своей кульминации.

Достаточно символичным есть праздник Преображения Господня, отмечаемый 19 августа. Этот день как раз попадает на царствование Воина. Иногда в натальной карте родившегося по знаку Рыцаря может проходить Черная Луна. В этом случае ему достается темная лошадка, а на жизненном пути ждет огромное разнообразие искушений и обманов. Такому посланнику Небес необходимо всегда хорошенько думать и уметь разделять добро и зло, всегда четко понимая, кому он выбирает служить.

Выбор темной дороги для всех знаков Верхнего Зодиака чреват очень тяжелыми последствиями. Вселенная изначально награждает их силой и возможностью творить добро, нести божественное начало в люди. Выбор зловещей стороны оскверняет такой дар и заставляет жестоко платить за это.

Защитник, павший от излишней гордыни и самоуверенности, теряет свою личность. Что может быть для него хуже? Человек без судьбы и цели – это лишь тень ранее существовавшего героя.