dieta-dukana-8Еда по гороскопу приносит пользу или вред в зависимости от знаков Зодиака. Все они поделены между собой на мужские и женские. Созвездия, принадлежащие к стихиям Огня и Воздуха, относятся к мужским. Среди них Лев, Овен, Стрелец, Близнецы, Весы и Водолей. Водных и земных представителей принято считать женскими. Это Скорпион, Козерог, Рыбы, Рак, Дева и Телец.

Эти принципиальные отличия влияют на уровень полезности блюд. Мужские знаки обладают отменным пищеварением и метаболическими процессами. Съеденные вкусности очень быстро перевариваются и вскоре наступает чувство голода. Женская часть более медлительна в плане обмена веществ.

Еда по гороскопу для знаков Зодиака имеет разное значение. Для поддержания своего желудка здоровым сильной половине созвездий специалисты советуют трапезничать пять или шесть раз в день.

Как астрологи помогут сохранить здоровье до глубокой старости?

Обед необходимо делать наиболее сытным. В остальное время, а особенно перед отходом ко сну, надо давать себе что-то легкое.

Женщины противоположны мужчинам и потому важно подкрепиться утром и вечером. Только не ешьте перед сном. Последний прием пищи должен быть за четыре часа до отдыха. Рацион питания по гороскопу правильно выстраивает режим для сохранения бодрости и хорошего самочувствия. Сильной половине Зодиака надо следовать четкому графику потчевания, избегая внезапных перекусов. Их оппонентам такая дисциплина ни к чему.

Земля наделила своих товарищей слабым опорно-двигательным аппаратом. По этой причине стоит обратить внимание на продукты с повышенным содержанием минералов для укрепления костей.

За какую часть внутренних органов отвечает ваша стихия?

Воздух нуждается в подпитке головного мозга и нервной системы, в чем помогает витамин В. Огненные представители относятся к чрезмерно вспыльчивым и страстным натурам, из-за чего особого внимания требует сердечная и кровеносная системы. Таким людям рекомендуется опасаться холестериносодержащих продуктов и больше налегать на свежие овощи, богатые витамином Е.

Вода одарила своих подопечных отеками ног и рук. Провоцируют такое действие соленые, копченые и маринованные блюда. Выводят лишнюю жидкость из организма фасоль, арбуз, огурцы, морковь, картофель, овсянка.

Питание по гороскопу обеспечит каждому из нас отменную бодрость и здоровье на протяжении многих лет. Нередко мы видим пенсионеров, преодолевающих серьезные препятствия в период утренних пробежек. Почему бы и нам не использовать все возможные методы для обеспечения себе такой же активной старости?