У каждого из нас свой характер и особенности. Мы отличаемся друг от друга настолько сильно, что порой просто не в состоянии понять то, о чем говорит собеседник. Представляем вашему вниманию пять основных характеров, которые способны свести с ума любого, кто окажется рядом, и ввести его в состояние крайнего недоумения.

114438

Не стоит долго думать для того, чтобы понять: пальма первенства в соревновании по скверности принадлежит именно Скорпиону. Кто уже имел честь встречаться с такими представителями на своем жизненном пути, тот вполне согласен с этим утверждением.

В своем стремлении казаться и быть умнее всех они заставят почувствовать себя полным идиотом любого, кто попытается вступить с ними в спор. При этом выстоять в поединке не помогут даже ваши три высших образования и высокий уровень профессионализма. Поверьте, Скорпион найдет доводы, против которых вы не сможете возразить. К слову сказать, это вовсе не говорит о том, что Скорпион умнее вас. Просто он владеет уникальной способностью создавать беспрекословную логическую цепочку, которая бьет без промаха по собеседнику. Такого типа лучше иметь в друзьях, чем встретиться с ним на поле битвы.

Как распознать зодиакальный кошмар характеров?

Второе место занимает Водолей, который вводит в состояние бешенства своих близких жаждой к свободе. Его невозможно контролировать, а желание все делать по-своему доводит членов семьи до белого каления. Все попытки приручить свободный ветер останутся тщетными. Вы потратите впустую свои силы и изобретательность. Если же он заметит ваши стремления посадить его на цепь, то последствия могут оказаться весьма непредсказуемыми. Позвольте Водолею летать там, где ему хочется, и у вас появится шанс на совместное будущее.

На третьей позиции уютно расположился Стрелец, чье коварство и самовлюбленность не знают себе равных. Он доведет вас до психиатрии своим постоянным напоминанием о любом вашем проступке. Не стоит утешать себя надеждой на то, что он что-то забудет, все это бесполезно. Будьте готовы к постоянным упрекам и напоминаниям о самой маленькой мелочи, совершенной вами в далеком лохматом году. К слову сказать, все свои упреки Стрелец выразит вам в настолько утонченной форме, что у вас не останется ни малейшего повода обидеться. И не приведи господь вам хоть чем-то оскорбить этого вредину. Он отомстит в ответ с такой силой, которая в разы превысит ваш проступок. Поверьте, вы и сами буде не рады.

С кем вас ждет несладкая жизнь?

Четвертый пьедестал возглавляет упрямый и крайне импульсивный Овен. Ему не составит труда в несколько мгновений стереть с лица земли все то, что до него строилось годами. У вас гарантированно будут проблемы с таким характером в любых отношениях: будь он вам друг или любовник, отец или дальний родственник. Его тяга к разрушению и всесильное своеволие в состоянии создать большие проблемы для близких. Главная спутница в жизни – эмоциональность. Именно она руководит всеми его решениями, упрятав здравый смысл глубоко в сознание. При этом стоит отдать Овну должное – на месте разрушенного старого он обязательно построит нечто принципиально новое.

Завершают кошмарную пятерку Близнецы. С ними не придется скучать. Ежедневно вы будете наблюдать смены настроения этих товарищей, причем не всегда веселые. Основная их черта – изменчивость. В погоне за стабилизацией Близнецов вы рискуете сломать их личность, что непременно приведет к трагедии. Гораздо проще принять непостоянную сущность и ежедневно наслаждаться театральными постановками любимых.