4bad-44e88c-191373У каждого из нас есть собственные предрасположенности к тем или иным опасностям. Астрологическая оценка каждого знака в этом направлении призвана не столько пугать, сколько проявлять дополнительную осторожность в опасных ситуациях.

Овну необходимо беречься от травм. Стоит обходить стороной потасовки во избежание нападения с применением холодного оружия. В бытовой сфере старайтесь осторожно обращаться с огнем и колюще-режущими инструментами. Наиболее уязвима голова.

Телец обычно падает жертвой стрессов. В этот период его внимание рассеивается, что приводит к травмам. Наиболее склонен к получению повреждений от животных, а также к ушибам ушей, ключиц, нижнечелюстной кости и шеи. Часто страдает от аллергических реакций и камней в желчном пузыре.

Близнецы маются из-за своей скорости. Они являются жертвами автокатастроф. На отдыхе необходимо беречь конечности и избегать открытого огня. Самые распространенные болезни – воспаление легких и различные кровяные заражения. По статистике много смертей Близнецов происходит от обморожения, удушения, отравления газом, утопления.

А вы уже нашли свое уязвимое место по Зодиаку?

Рак ввиду своей чувствительности к жестокому миру склонен к суициду. Этому предшествует алкогольная и наркотическая зависимость, в которой Рак пытается найти утешение. Женщины подвержены насилию.

Лев может пострадать от несчастных случаев, связанных с приборами, техникой или транспортными средствами. Нередки случаи убийства из-за денег или наследства. Слабая часть организма находится в области кровеносной системы.

Девы пренебрегают медициной, обращаясь за помощью к народным средствам. Такие действия в большинстве случаев заканчиваются довольно плачевно. Самая уязвимая система – пищеварительный тракт. Стоит внимательнее отнестись к своему рациону во избежание пищевых отравлений.

Весы частенько становятся жертвами ревности или зависти. Влияние Венеры делает слабыми репродуктивные органы, провоцирует кожные и венерические заболевания. Высока вероятность изнасилования.

Как избежать несчастных случаев с помощью гороскопа?

Скорпиону стоит опасаться открытого огня, участия в массовых митингах и военных конфликтах. Опасность несут ядовитые вещества, змеи, насекомые и животные. Различные инфекции сильно бьют по почкам. В подавленном настроении иммунитет теряет свою силу, что приводит к тяжелым заболеваниям. Однако Скорпион в состоянии по своему желанию быстро оправиться от недуга.

Стрелец страдает от травм позвоночника и шейки бедра у женского пола. Стоит осторожно вести себя на отдыхе, в поездках и на территории других государств. Переезд в другую страну вызывает психологический стресс на чужбине.

Козерог чаще страдает от повреждения костной системы. Опасны обморожения, падения, укусы насекомых, травмы и каменные обвалы.

Водолею необходимо проявлять крайнюю аккуратность в обращении с огнем и кипятком во избежание серьезных ожогов. Негатив несут плохие компании, алкогольные вечеринки, потасовки. Особенно щепетильно отнеситесь к лодыжкам и венам, расположенным в ногах. Уязвим перед сердечно-сосудистыми и варикозными болезнями.

Рыбы больше всего страдают от взятия в плен, катастроф в море или океане, действий мошенников и грабителей. Подвержены алкоголизму и психическим расстройствам, отравлениям некачественной едой и заболеваниям ступней.

При должном внимании к своим уязвимым частям тела и опасным ситуациям можно запросто избежать неприятных последствий. Прислушивайтесь к себе и будьте здоровы!