1357138288_img_0326aВ вопросе индивидуальности и неповторимости астрологам есть что сказать о самом подходящем стиле для каждого зодиакального знака.

Овен в выборе цвета и вещей проявляет креативность и нестандартный подход. Рекомендуется больше внимания обращать на детали. Лучше всего подойдут красные, золотистые, коричневатые и темные палитры. Необычный вид подчеркнут завышенные ботинки, огромная сумка или классические туфли Оксфорд.

Тельцам в своих порывах следует учитывать модные тенденции. К подходящим цветам можно отнести розовый, персиковый, синий, бирюзовый, коричневый и зеленый. Предпочтение можно отдать коротеньким платьям с глубокими декольте, а также приукрасить все это уместными аксессуарами.

Близнецы по праву относятся к редким шмоточникам. Пополнив свою внушительную коллекцию несколькими роскошными юбками, вы заставите всех своих друзей кусать локти от зависти и восхищения. Холодные и морские акварели придадут вашему виду неповторимость, а всевозможные сумочки, платки и другие детали дополнят общую картину.

Как подобрать идеальный образ по гороскопу?

Раку стоит остановить свой выбор на накидке, которая подходит к его формам. Иногда можно одеться просто, а порой есть смысл выбрать шикарное шифоновое платье. Не игнорируйте жемчужные и изумрудные украшения из серебра или золота. Прекрасно будут гармонировать черный с белым, бежевый с серым, зеленый с синеватым.

Лев всегда стремится к дорогим материалам, коже и шерсти. В вашем случае нет нужды прислушиваться к сезонным трендам, просто поймите себя. Наиболее подойдут теплые цвета, а из вещей следовало бы присмотреться к платьям до колена, костюмам и длинным брюкам.

Дева всегда стремится к практичности, сочетая модность с удобством. Отлично будет смотреться куртка с легким топом. Избегайте сложных ансамблей и используйте белый, черный, розовый, оранжевый, красный и темно-синий тона.

Весам необходимо сконцентрироваться на верхней одежде из драповой ткани в клеточку. Прекрасно смогут выглядеть пиджаки милитаристического покроя и необычные часы. К лицу будут голубые, розовые, бирюзовые и нежно-красные оттенки.

Как стать неотразимой с помощью астрологов?

Скорпиону надо избегать вульгарности, но не исключать смелость. Можно использовать яркие шарфы, кожаные и вязаные изделия, ансамбли из нежных тканей. Обязательно включите в свой образ завышенные ботинки и туфли на шпильках. Наиболее гармонируют яркие мотивы.

Стрелец хорошо выглядит в этническом жанре. Идеально подходят длинные наряды с уникальными аксессуарами. Все восточные цветовые гаммы только подчеркнут вашу неповторимость и создадут особую ауру. Не проходите мимо больших сумок, деревянных и жемчужных браслетов.

Козерог показывает силу своего характера в сексуальности. Больше всего подчеркивают привлекательность бежевые, черные, серые, зеленые и синие тона. Темная юбка, туфли с расширенным носком и шикарные часы заставят биться мужские сердца чаще.

Водолей выглядит сногсшибательно в спортивном наряде. Старайтесь прислушиваться к своему вкусу и экспериментировать с лиловым, темно-синим, фиолетовым или черным красками. Не обходите стороной блузы, кожаные изделия и джемпера с V-образным вырезом.

Рыбы неотразимы в юбке-карандаш и стильной блузе морских тонов. Есть смысл носить облегающие туалеты с широкими воротниками. Гармонично дополнят образ серебряные или золотые украшения, жемчуг. Предпочтение стоит отдать фиолетовому, зеленому, синему, бирюзовому цвету. Вы всегда выбираете грубую обувь и модные топы с широкими джинсами.