nizkokaloriinie_sladosti_21Многие из нас желали бы сбросить несколько лишних килограммов своего лишнего веса. В погоне за стройностью мы часто напрочь забываем о том, что каждая диета грозит стрессом для всего организма, последствия которого индивидуальны. Об этих особенностях с легкостью расскажут астрологи, поведав секреты похудения по знакам Зодиака и основным стихиям.

Представители Воздуха Весы, Близнецы и Водолей имеют привычку быстрого перекуса всем, что попало в поле зрения. На лицо дефицит режима питания. Воздух ассоциируется с нервной системой организма и ментальной энергией. Ввиду этого полезно кушать треску, куриные и перепелиные яйца, орехи, говяжье мясо, сыро-молочные продукты.

Большее количество пищи стоит принимать в утреннее время, последняя же трапеза не должна быть позднее 18 часов вечера. Необходимо преобладание вареных овощей, квашеной капусты, лимонов, кислых фруктов. Пить нужно зеленый чай, ягодные морсы или травяные отвары.

Как худеть знакам Зодиака без вреда для здоровья?

Подопечные Земли Дева, Козерог и Телец нуждаются в витаминах А, Е и йоде, которые поддерживают функционирование поджелудочной железы. К таким можно отнести морепродукты, редис, сырую или печеную тыкву, морские водоросли, шпинат.

У Тельцов более всего подвержен заболеванию мочевой пузырь, потому надо пить чаи с ромашкой и листьями брусники. Они любят кушать много, но во избежание переедания стоит есть медленно, старательно пережевывая. Важно отказаться от изделий из муки. К самым полезным ягодам относятся айва, слива, крыжовник, вишня, абрикосы.

Земные представители чаще всего испытывают чувство голода, от чего преобладают чрезмерные порции и переедание. Земля отвечает за костную систему. По этой причине необходимо обязательно употреблять телятину, яйца, рыбу, творог, куриное мясо. Распределять пищу надо равномерно по всему дню с первым завтраком в районе 6-8 утра. Последняя трапеза должна состояться не позднее восьми вечера.

Водные Рыбы, Скорпион и Рак вполне способны себя ограничивать. Вода отвечает за систему выделения и пищеварения. Полезны продукты с содержанием калия: бананы, цитрусовые, курага, финики, кунжут, яблоки, картофель, зеленые овощи.

Работаем над стройной фигурой с помощью астрологов

Во время диеты стоит также употреблять спаржу, редис, свеклу, огурцы, ананасы, папайю, сельдерей, петрушку, ревень. Следует воздержаться от хлеба и булочек, жареного, кофе и черного чая. Воды необходимо пить больше, чем остальным стихиям.

Самый благоприятный режим питания, когда пища усваивается лучше всего, напрямую зависит от лунных фаз. Во время роста земного спутника большая часть еды должна поступать в период полудня, а в убывание – в диапазоне 18-19 часов вечера.

Огненный Овен, Лев и Стрелец подчас крайне нетерпеливы. Именно для них диетический режим составляет самую большую трудность в жизни. Огонь отвечает за кровеносную систему. По этой причине стоит в первую очередь употреблять продукты, помогающие очищать кровяные сосуды. В этом готов посодействовать витамин Е. Постарайтесь максимально ограничить употребление продуктов с холестерином.

Основную часть еды необходимо принимать до 12 или 14 часов дня. Достаточно благотворно влияет лишение себя раннего завтрака. К основным полезным продуктам можно отнести зелень, фрукты, растительное масло, злаки. Основной вред наносят сладости во время чаепития или кофе-паузы.

Придерживаясь этих рекомендаций процесс похудения станет для вас приятным периодом, который сопровождается ощущением легкости и сытости.