Мы все ежедневно заняты на работе и порой будничная монотонность загоняет нас в жуткую депрессию. Для того чтобы окончательно не провалиться в серую пропасть предлагаем окунуться в небольшой омут юмора и хорошего настроения. В этом вам помогут смешной гороскоп на неделю, месяц или год. Астрологи стараются охватить не только финансовый, любовный или семейный образ нашей жизни, но и привнести в существование немного позитива и оптимизма.

Смешные гороскопы 2015 имеют разный вид и тематику. Например, можно узнать способы ковыряния в носу тем или иным знаком Зодиака. Смешные знаки гороскопа покажут на какой прибор похож ваш сосед или коллега, расчетливая ли сволочь ваша подруга, а еще вы посмеетесь над тем, как действуют в стрессовых ситуациях представители созвездий.

Вот представьте себе такую житейскую ситуацию. Вы отправились на улицу с целью выбросить мусор, не взяв ключей от дома. Вернувшись домой и протянув руку к двери, вы понимаете, что она захлопнута. Каковы же ваши действия?

Порадуйтесь шутке!

Овен разбежится и попробует выбить ее плечом.

x_480ac172Телец в ярости проклянет сквозняк, неидеальный замок и свою судьбу, после чего отправится к ближайшим соседям за топором, рискуя напугать их своей невменяемостью.

Близнецы сразу же вспомнят товарищей, которые живут неподалеку и мелкими перебежками двинутся к ним с цель дождаться родителей с ключами.

Рак напряжет свои мозги и с точностью вспомнит форму и вид ключа, который изготовит сам, после чего откроет им дверь. И тоже сам.

Лев решит напрячь соседей. Рассказав в сердцах всю ситуацию, он напросится к ним на балкон и попытается зайти в свою квартиру с другой стороны. При этом ему и в голову не придет мысль, что на дворе стоит холодная зима и балконная дверь тоже может быть закрыта.

Как решают проблемы знаки Зодиака?

Дева впадет в бесконечные раздумья, сидя на коврике перед внезапно захлопнувшейся дверью. Отбросив панику, она выберет для себя самый оптимальный вариант действий.

Весы отправятся на поиски помощи.

Скорпион рассчитывает только на свои паранормальные способности и попытается просочиться в дом сквозь щель.

Стрелец забьет на все эти проблемы и пойдет гулять с товарищами. Что толку ломиться, если скоро придут родители?

Козерог упрямо будет ковырять соседской шпилькой в дверном замке несколько часов подряд.

Водолей вызовет из ЖЕКа слесаря и заставит того открыть дверь, не выламывая замка. Он свято верит, что невозможное возможно.

Рыбы усядутся под закрытой квартирой и станут громко причитать о нелегкой судьбе, молясь о том, чтобы соседи милицию не вызвали.