6163280К бракосочетанию каждый человек подходит ответственно. Мы всегда хотим выбрать только идеального партнера для дальнейшей жизни. В правильном решении нам помогут звезды, подсказав основные характеристики личности в семейной жизни.

Овен. Эгоизм и редкое упрямство могут сыграть злую шутку в супружеской сфере. Он редко прислушивается ко второй половинке и гнет свою линию, что приводит к скандалам. Самонадеянность и своеволие обеспечивают хороший старт собственных достижений вдали от родительского гнезда.

Телец. В брак вступает осознанно, движимый желанием создать собственную ячейку общества. Ради крепкого союза выложится на полную. Необходимость своевременно принимать важные решения во благо всех членов семьи может подкосить ленивого Тельца.

Близнецы. Прекрасно уживутся с теми, кто занят в той же профессиональной сфере. К недостаткам можно отнести ветреность и необязательность. Они редко заканчивают начатое дело, пичкают своего партнера пустыми обещаниями и бурной имитацией деятельности.

Как правильно выбрать партнера для брака по гороскопу?

Рак. Нуждается в теплоте и заботе со стороны своей второй половинки. Он сторонник открытых чувств и искренних побуждений. В семейной жизни терпелив и внимателен. Рак ответственно относится к детям и обустройству домашнего очага.

Лев. Нужно вступать в супружеские отношения с тем, кого не будут раздражать его царские замашки. Ради семьи готов пойти на многое, но появление детей вносит некоторый дискомфорт. Льву постоянно кажется, что отпрыски его недостаточно уважают. Склонен к садизму и тирании.

Дева. Слишком педантична, что может нервировать партнера. В повседневности она практична и рациональна, что немаловажно для совместного проживания. При этом может извести своего супруга крайней критикой и цеплянием к мелочам.

Весы. В личной жизни очень сдержанны и неконфликтны, проявляют крайнюю дипломатичность. Очень тонко реагируют на резкие слова и жесткую критику. Необходим партнер с таким же стремлением к компромиссам. Именно среди Весов наибольшее количество разводов.

Взвешивайте все звездные за и против перед бракосочетанием

Скорпион. В борьбе за семейные ценности и целостность решающую роль имеет конструктивный подход к диалогу. Склонен проявлять властность, бескомпромиссность, а порой и агрессивность. В плане семейного бюджета стоит обходить стороной рискованные финансовые вложения. Скорпионам в этом деле может как крупно повезти, так и затолкнуть его в глубокую долговую пропасть.

Стрелец. Женитьба ассоциируется с ограничением свободы и заточением в темницу. В случае решительного действия в этом направлении Стрелец стремится к руководящей роли в данном союзе. Представители этого знака являются лидерами в заключении межрасовых и интернациональных браков.

Козерог. Довольно поздно связывают себя семейными узами, а иногда и вовсе остаются одиноки. Основные требования для партнера – надежность и стабильность, хорошее финансовое положение. Такой супруг лишен романтичности, но всегда остается верным. Любит, чтобы его вторая половинка также стремилась к карьерным достижениям.

Водолей. Супруг не должен мешать Водолею самовыражаться, иначе вскоре может ему наскучить и вызвать желание куда-нибудь сбежать. Успешным будет союз с человеком, который также заинтересован в деле вместе с представителем Водолея.

Рыбы. Нуждаются в сохранении конфетно-букетного типа отношений на протяжении всей совместной жизни. Романтичность и нежность чувств хранят вплоть до глубокой старости.