77_856544739595855В астрологии транзиты представляют собой пересечения планетами определенных точек во время прохождения по Зодиаку. С земли наблюдается постоянное движение небесных тел в Солнечной системе. При составлении натальной карты специалист учитывает в первую очередь угловые точки Зодиака. При этом используется своеобразная техника прогнозирования, которая очень проста в применении.

На момент рождения человека происходит фиксирование планет на небосводе. Это изображение или схема остается с нами на всю оставшуюся жизнь и даже дольше. Зафиксированные точки называются натальными планетами, которые в последствии продолжают свой беспрерывный путь. Во время движения их принято называть транзитными. Транзиты астрологии имеют особое значение. Они определяют самые основные объективные события в судьбе каждого.

Что вы знаете о своих астрологических транзитах?

Расчет транзитов дает возможность понять, когда можно ожидать энергетические подъемы или спады, которые зависят от движения небесных тел и их взаимодействия.

Транзитная планета проходит по небосводу и в определенный момент оказывает сильное влияние на формирование тех или иных событий в бытие человека. Такой гороскоп позволяет разобраться в здоровье, повседневных действиях, а также заглянуть в предстоящее будущее. Движения космических тел влияют на психоэмоциональное состояние и настроение, биоритм и самочувствие людей. Транзиты характеризуют мелкие моменты, из которых и состоит наша жизнь. Они не несут судьбоносного значения, а всего лишь помогают распланировать свою жизнедеятельность.

Во время прогнозирования и составления персонального гороскопа транзиты обязательно учитываются. Наш жизненный путь включает не только серьезные ситуации и переломные моменты.

Как правильно распланировать свою повседневность с помощью астрологии?

Нептун, Плутон и Уран передвигаются в космическом пространстве с маленькой скоростью, поэтому их относят к медленным. В случае, когда они совершают транзитные аспекты, их влияние распространяется до двух лет. Оно может проявляться как в разрушении, так и в созидании. Все зависит исключительно от сознания и характера самого человека. В жизни огромное количество ситуаций меняются под действием медленных планет.

Луна, Венера, Марс, Солнце и Меркурий относятся к быстрым. Они оказывают свое воздействие на нашу повседневность. Им подвластны индивидуальные биоритмы на ближайшие несколько дней.

Так или иначе, а такой метод прогнозирования важен для нас. Не стоит забывать, что наше существование состоит из мелочей и бытовых ситуаций.