8008855a54508721dbb562b43d1ce1baВ каждом из нас кроется как что-то хорошее, так и плохое. Мы носим в себе не только любовь и чувство доброты, но и собственных демонов. Иногда они настолько глубоко в нас сидят, что становятся частью самой личности. Астрологи и знаки Зодиака помогут вам лучше понять, какая именно темная сторона души находится в вас или ваших близких.

Овен. Главный изъян, который полностью пропитывает таких представителей, это чувство всемогущества. Он заставляет своего носителя тратить силы и энергию на абсолютно не нужную и никому не интересную работу. Вся активность и инициатива является лишь дешевой показухой. В случае каких-либо осложнений это существо заставит Овна убегать и прятаться в надежном тылу, приготовленном заранее.

Телец. Им овладевает демон-потребитель. Он алчный и ненасытный, постоянно требует денег и всяческих благ. Для удовлетворения низменных потребностей он заставляет Тельца тратить огромные суммы и не брезговать чужим кошельком в случае личной несостоятельности. Паразитируя на ком-то, он по-прежнему стремится к удовольствиям и комфортной жизни.

Близнецы. Его внутренняя сущность обладает очень серьезными интеллектуальными способностями и запросто может запудрить мозги даже самым пронырливым представителям общества. Его слова имеют свойство глубоко оседать в головах людей и назойливо изводить каждого, кто придерживается совсем иного мнения. Такое существо начинает проявлять себя в Близнецах еще со школьной скамьи и в итоге превращается в настоящего тирана.

А вы уже приняли свою демоническую сущность Зодиака?

Рак. В нем живет настоящий психопат, который обычно любит играть на чувствах окружающих и вызывать к себе их жалость. На самом же деле внутри такого человека может жить вполне расчетливый и циничный злодей, который способен прикинуться и хорошим рубахой-парнем. В этом случает Рак выслушает и посочувствует, концентрируя вокруг себя большое количество людей, а потом использует их в своих же целях.

Лев. Демон тщеславия нуждается в восхвалении и лести. Он питается человеческим восхищением его собственной персоной, а чужие деньги и успех вызывают исключительно раздражение или зависть.

Дева. Щепетильное создание, которое прячет в себе любая Дева, призывает ее к постоянной экономии и прижимистости. Он нашептывает на ушко своему хозяину о страхе разорения или нищеты, краха или обездоленности. Это заставляет представителей Девы быть заядлыми чистюлями и педантами.

Весы. Это существо часто называет себя прокурором. Причем в борьбе за справедливость он поступает эгоистично и переживает только о собственных интересах. Шантаж и коварство – его конек. Он подталкивает человека писать жалобы, доносы и анонимные письма. Такая жена готова свести с ума любого супруга своими сценами и истериками.

Скорпион. В нем живет настоящий оборотень, который проявляется в виде террора и разрушений, конфликтов и массовых угроз. Он наделяет своего владельца привлекательной и магнетической внешностью, а его способность к тактике и стратегии помогает перевоплощаться и менять маску в зависимости от ситуации. Самый главный козырь – эротический и сексуальный флирт. Может обрушить на противоположный пол целую волну интимных ощущений, но на глубокие чувства практически неспособен.

Будьте настороже своих темных зодиакальных страстей

Стрелец. Им овладевает некий демон-учитель, который досаждает всем нравоучениями и собственными идеями. Мнения чужих людей считает категорически неверными. В случае спора очень быстро идет на конфликт.

Козерог. Карьеризм порой зашкаливает и становится главной искрой темной стороны личности. В этом случае такая сущность вынуждает своего хозяина ступать по трупам. Его уважение распространяется исключительно на тех, у кого соответственный социальный и финансовый статус. К менее удачливым испытывает крайнее чувство брезгливости.

Водолей. Его темные существа заставляют Водолея чувствовать себя превыше остальных. Он искренне считает, что только ему дано познать все тайны и секреты бытия. Все это тщеславие завуалировано веселым и дружеским нравом. При этом все его советы, которые он раздает направо и налево, носят слегка угрожающий характер. На самом же деле озвученные нравоучения абсолютно бесполезны в реальности.

Рыбы. Маленький, но настойчивый нытик, который паразитирует внутри Рыб, толкает их на энергетический вампиризм. Такой демон взывает своих хозяев к постоянным жалобам на свою жизнь. После проявленного к нему сочувствия жизнь налаживается, но у проявившего сострадание своя собственная реальность начинает обрастать проблемами.