Utio4DSb3qQЗнали ли вы, что каждый из нас обладает определенными магическими задатками? Природа вложила волшебные способности во всех представителей человечества и только звезды совместно с планетами решают, у кого их больше, а у кого меньше.

Конечно, все подряд стать чародеями не смогут, но определенный уровень магии присутствует в каждом. Земля наделила своих подопечных Козерога, Тельца и Деву волшебным даром, который они смогут применять исключительно после серьезного труда по совершенствованию и изучению этого мастерства.

Огненный Лев, Овен и Стрелец являются счастливыми обладателями самой мощной энергетики, только вот абсолютно не умеют ею распоряжаться. Опыт эффективного ее использования приходит лишь после возведения четких жизненных целей и приобретения мудрости.

Скорпион, Рак и Рыбы, чьим покровителем выступает Вода, по праву принимают пальму первенства среди гадалок и прорицателей. Таким людям нет нужды выискивать в себе колдовские способности – они либо есть, либо их нет. Знакомые и родные сразу замечают такой дар, а в занятиях по оккультизму просто нет нужды. Воздушным Весам, Близнецам и Водолеям природа подарила хорошую интуицию и пытливый ум.

Овен. Он и сам чувствует в себе сильную энергию, которую неосознанно использует с целью влияния на окружающих. Такой человек может стать магом или целителем, но ему не дано быть медиумом. Овен предпочитает сам повелевать своей силой по собственному усмотрению.

Телец. Может удачно пользоваться своими чародейскими талантами для привлечения в жизнь богатства и денег. Способен подружиться с ритуалами и тайными церемониями с использованием культовых атрибутов.

Как найти мага среди знакомых?

Близнецы. Подвержены хорошей интуиции и восприятию тонкой энергетической материи. Эти люди обладают голосом, в котором слышатся завораживающие нотки, способные убедить кого угодно и в чем угодно. Они эффективно используют молитвы, заговоры, заклинания, которые из их уст превращаются в настоящее волшебство. Все маги владеют абстрактным мышлением и хорошо развитым энергетическим центром, что присуще именно Близнецам.

Рак. Наступает момент, когда многие Раки приходят к мысли о своем необычном предчувствии событий. Из них получаются отличные гадалки, а сновидения зачастую сбываются в реальной сфере. С помощью медитации Рак может с легкостью освоить несколько магических направлений. Очень сильное влияние на него оказывает Луна. В период ее роста умения такого мага набирают свой оборот и обостряются до предела во время полнолуния.

Лев. Отличительной особенностью этих чародеев является любовное волшебство. Эффективность необычных ритуалов становится выше при использовании ими стихии огня в виде свеч, канделябров и другой атрибутики. При наличии минимальных знаний даже у среднестатистического подопечного Льва легко получается снимать сглазы и порчи.

Дева. Предрасположенность к анализу и внимательность отлично применяются в различных гадания. Это может быть нумерология, хиромантия, руны или карты. Им не чужда и астрология, которая требует таланта анализировать и сводить воедино несколько вариантов развития события.

Ищем лучшего волшебника

Весы. Запросто подружатся с кристаллами и камнями. Особенно результативно проходит работа с зеркалами и хрусталем. Успех приносят гадания на отражающих поверхностях и стеклянных шарах.

Скорпион. Покровитель этих людей – планета Плутон. Она несет в себе невероятную мощь колдовства и отвечает за паранормальные свойства любого человека. Скорпион от природы перенасыщен энергией волшебства, которая перенаправляется в мистическое русло. В повседневной практике он применяет защитные чары с целью оградить себя и своих близких от недоброжелателей или воздействия неблагоприятных поворотов судьбы. В руках такого человека любая вещица превращается в настоящий талисман.

Стрелец. Предрасположен к целительству и чародейству исполнения желаний. Особенный талант имеют руки. Среди Стрельцов колдуны встречаются редко.

Козерог. Ближе всего к ним магия деревьев, трав, водоемов и животных. Они легко находят общий язык со всем живым. Ограниченность абстрактного мышления создает трудности с работой невидимых стихий и энергий.

Водолей. Чаще всего среди Водолеев встречаются медиумы. Среди обычных людей наблюдается тяга к психологической магии, НЛП и другим иным способам влияния на человеческую психику для одурачивания людей.

Рыбы. Среди черных колдунов преобладающее большинство представителей Рыб. При этом далеко не всегда они используют эту силу во вред. Чем больше знаний они получают, тем успешнее практикуют это в жизни.