shutterstock_66564889Предсказательная астрология не делает упор на конкретном времени события, которое непременно должно произойти. Она помогает советами о том, как справиться с этой ситуацией и каким образом можно извлечь из нее максимальную пользу. О предстоящих переживаниях или судьбоносных происшествиях в жизни человека говорит его натальная карта, которая создается на основе даты и времени рождения.

Астрологические предсказания нельзя сопоставить с программой телепередач на ближайшую неделю. В них не может быть точности до минуты. Чем точнее определяется суть и смысл происходящего, тем сложнее вписать его во временные рамки. Лучше всего поддается расшифровкам отрезок, длинною в год. Вариантов для прогнозирования может быть несколько, ведь происходящее в праве развиваться по нескольким возможным сценариям. По этой причине стоит изучить не только будущее, но и прошлое.

Как можно трактовать предвидения звезд?

Все зависит от индивидуальных особенностей личности и его астрологических феноменов. К тому же, есть множество нюансов и деталей, которые так или иначе влияют на формирование будущих инцидентов и приятных явлений.

Порой достаточно сложно определить не только само происшествие, но и его полярность. К примеру, затруднительно отличить финансовый крах от делового успеха, смерть от рождения или заключение брака от развода. Тем более, что для хорошего и корректного прогноза необходимо хорошо изучить жизнь.

Нередко бывают случаи, когда более высоким профессионализмом обладает астролог с образованием психолога. Многое зависит и от самого человека. Если он точно знает, что его волнует и задает правильные вопросы, то предсказание в этом случае будет гораздо корректнее и точнее.

Предсказания звезд всегда достаточно приблизительны

Чаще всего многих интересуют эпизоды предстоящего года. Это дает возможность правильно запланировать все серьезные дела и свершения. Для того, чтобы вы смогли более ярко представить свое возможное будущее, астролог должен серьезно изучить вашу натальную карту и только после этого составить гороскоп. Знание ваших личностных характеристик даст возможность наложить все возможные события именно на вас.

Не стоит забывать и о том, что каждое наше действие ведет за собой определенные последствия. Именно поэтому сценариев будущего может быть много.

Особенностью астрологического предвестия является то, что оно никогда не сможет рассказать о смерти. Ведь натальная карта человека не может умереть и даже после смерти хозяина она продолжает жить дальше.