2420232034Всех женщин объединяет иррациональность поступков и отсутствие логики. Все остальное расскажут знаки Зодиака.

Овен. Такие женщины могут притвориться немощным и несчастным существом, но на самом деле их ничем не пробьешь. Они любят лезть туда, куда их никто не просит. Обладая чувством идти по жизни напролом, Овны часто обвиняют мужчин в слабоволии и бесхребетности. Всем рассказывают, что в процессе эволюции мужчины вымрут за ненадобностью. Особую опасность несут те, кто в своей жизни остался нереализованным. В этом случае озлобленность на всех мужчин увеличивается в несколько раз.

Телец. Такая женщина материальна и заторможена. Эти дамы обожают деньги, недвижимость, шикарные тачки, драгоценности и шубы. Любят собирать и хранить всякий хлам, нуждаются в мужчине, который будет обладать невероятно толстым кошельком. Причем внешний вид своего избранника такую женщину мало волнует. По жизни невероятно медлительна и слаба умом. Она проявляет свои скоростные и шустрые способности только в случае личной выгоды.

Близнецы. Женщина этого знака отличается своим легкомыслием и непринужденностью. Для нее вся жизнь игра, в которой ей отводится главная роль. Причем актриса из нее довольно бездарная. Мужчины видят таких женщин насквозь. Она любит прикидываться и устраивать дешевые спектакли. Привержена крайней болтливости и может провисеть на телефоне неограниченное количество времени.

Чувство иррациональности объединяет всех женщин?

Рак. Плаксивая истеричка, у которой постоянно что-то болит. Она полностью лишена любого чувства юмора, а на конструктивную критику отреагирует нервным срывом. Такие дамы привержены постоянным страхам и фобиям. Эмоциональная нестабильность проявляется по несколько раз в день, а с мужчинами ведут себя неприступно и холодно. Однако стоит ей влюбиться и она становится прилипчивой до безобразия.

Лев. Дамы-Львы страдают от невероятной жадности и алчности. Они не привыкли к терпению или ожиданию. Все нужно подать прямо сейчас и в как можно больших количествах. Позиционируют себя с высоты царицы и требуют мужчину, который способен обеспечить все их капризы и запросы. Чрезмерная жадность часто приводит таких особ к разбитому корыту.

Дева. Флирт и кокетничество Дева считает бесполезными вещами. Если в ней случается пробуждение ума и скрупулезности, то для мужчины это становится настоящим наказанием. Дева, как правило, стерильна во всем — как в чувствах, так и в мыслях. Невероятная строгость и сексуальная скованность не позволяет мужчинам приблизиться к этой особе даже на шаг.

Весы. Отличаются красотой и грацией, но страдают излишней самооценкой. Под образом прекрасной принцессы часто скрывается расчетливая дворянка. Комфорт для таких женщин превыше всего. Они не умеют принимать самостоятельные решения и ждут того, кто обеспечит их жизнь всеми удобствами. Из Весов получаются отличные домохозяйки или содержанки.

Гороскоп поможет разобраться в женской сущности

Скорпион. Ее часто олицетворяют с настоящей ведьмой. Она от природы подозрительна и ревнива, мстительна и злопамятна. Ее подлость и коварство порой превосходит самые смелые ожидания. Приобрести новых врагов — это одно из любимых ее развлечений. Сексуальный магнетизм и притягательность такой женщины заманивает в ее сети мужчин, которые в скором времени падают жертвами скорпионьего яда.

Стрелец. О таких часто говорят "Больная голова и ногам покоя не дает". Невероятно болтлива и фальшива. Она насквозь пропитана ложью и собственным эгоизмом. В разговоре не страдает подбором лексики и может прямо в лоб сказать все, что у нее на уме. Всех мужчин такие дамы считают тряпками и подонками в одном лице. Их постоянно бросает в подозрительные приключения и веселья.

Козерог. Такие женщины чем-то похожи на Дев. Они упрямы до бесконечности, а интеллект методично стремиться к нулевому уровню. Если им пришла в голову какая-то бредовая мысль, то они всеми возможными и невозможными путями будут идти к намеченной цели. Они абсолютно бесчувственны и запросто могут жить без интимных отношений.

Водолей. Обладает той загадочностью, которую нет желания изучать. Стремится быть уникальной, но это у нее плохо получается. Такая дама просто не может обходиться без публики и постоянно разыгрывает свои спектакли. Она абсолютно не приспособлена к жизни и скорее будет сочинять новый сценарий, чем думать об уплате счетов за коммунальные услуги.

Рыбы. Обладают редким даром адаптации и приспосабливаются практически к любой среде обитания. Свои мозги включают только в случае собственной выгоды, а уровень лживости аж зашкаливает. Эмоционально нестабильны и все время пребывают в депрессиях или переживаниях.