clockВы уже знаете, что на самом деле существует 24 знака, которые поделены между Нижним и Верхним Зодиаками. К первому знаку Верхнего Зодиака относятся Часы, которые соответствуют созвездию Цефея. Именно Часы отвечают за временной цикл и точку отсчета. Не зря в период этого знака начался путь Иисуса Христа — новый путь и новый отсчет времени. Если вам посчастливилось прийти в этот мир в период с 19 по 22 марта, то есть большая вероятность того, что вы отмечены знаком Верхнего Зодиака. Очень часто у таких людей на теле имеется изображение созвездия Цефея из родинок. Если вы его нашли, то это говорит о том, что вы отмечены Божественными Часами.

Люди, представляющие на земле этот знак, очень уникальны. Они владеют познаниями о механизме мироздания и умеют правильно обращаться со временем. Человек-Часы может его приостановить, а может ускорить. Он обладает даром от Бога обнулять любую ситуацию — завершать предыдущее и с легкостью начинать что-то принципиально новое. Такой человек знает все тонкости механизма, по которому устроен этот мир. Он прекрасно понимает, что является частичкой этой сложной структуры, которая несет свое предназначение и делает вклад в общее человечество.

Часы являются началом всего в нашем мире, от чего они хранят?

Часы представляют собой врата в жизнь. С них все началось и ими управляется. Такие люди определяют ритмичность и протяженность временных циклов. Бесконечность и ограниченность, скорость и замедление, возвращение и круговорот, упорядоченность и хаотичность — все это подвластно человеку-Часам.

В лучшем своем подобии такие люди приходят в этот мир частичкой Божественного механизма и сознательно играют свою роль, выполняя порученную им миссию Всевышним. Именно Часы являются началом и основой всей жизни и любых процессов. Цефей в переводе означает «цифра». Это созвездие является часами Вселенной, оно никогда не заходит за горизонт. Из представителей знака Часы часто получаются хорошие провидцы и экстрасенсы, которые знают будущее и понимают, к чему все в конечном счете придет.

В худшем своем проявлении такие люди представляют собой киборг-механизм, в который вложена определенная программа. Именно это задание они методично выполняют, работая с точностью и ритмом часового механизма. После начала Новой Эпохи и ее отсчета в мире запустились новые процессы. Люди-Часы с завидной легкостью способны начинать жизнь с чистого листа на любом этапе своего существования. Они без каких-либо угрызений совести заканчивают все старое и переходят к новому временному этапу своей жизни.

Человек-Часы обязательно все должен делать вовремя!

Часы захватывают нулевую точку знака Нижнего Зодиака Овна. В этом месте хранятся все тайны нашего мироздания. Отсюда можно начать и развить любой цикл и процесс, которым задается определенный ритм и временные рамки. Без Часов не может протекать ни одна ситуация в нашей Вселенной. Они сопровождают все до единого процессы и течения в этом пространстве.

В Верхнем мире не существует понятия времени, а существует только вечная бесконечность. Там царят исключительно идеи и мысли без прошлого и будущего. Однако, для того чтобы запустить эти идеи в наш материальный нижний мир, необходим отсчет времени, которым и занимаются Часы. Они могут ускорить процесс или замедлить его, стереть из памяти людей любые воспоминания или же прокручивать их постоянно. Именно Часы определяют срок жизни и время смерти любой материальной вещи, ускоряют процесс старения человека или оттягивают момент его смерти.

Часы дают возможность своему представителю четко понять и осознать свое место и предназначение в этом мире. Они наделяют большой работоспособностью и Божественной силой, мудростью и созиданием. Человек-Часы может перезапустить любой процесс и привести в действие судьбоносные изменения не только в своей жизни, но и в целом человеческом обществе.

Часы являются самым важным знаком Верхнего Зодиака. Всякая вещь и процесс имеют свой срок, свое начало и конец. Любая человеческая идея конечна, независимо от ее правильности или ошибочности. Это и хорошо — у нас всегда есть шанс повторить хорошее, а плохое навсегда стереть из своей памяти.