kit1Наверное, многие уже слышали некие отрывки фраз о том, что знаков Зодиака на самом деле не 12, а больше. Существует еще два дополнительных знака — это Змееносец и Кит. Про Змееносца мы уже имели честь вам поведать, теперь пришла очередь рассказать о том, что же из себя представляет Кит.

Змееносец и Кит — это уникальные знаки. Они безумно сильны и их судьбы обречены на серьезные испытания, которые не в силах выдержать обычный человек. Кит вступает в свою силу во время перехода Солнца из созвездия Овна в созвездие Тельца. Люди, рожденные в период с 19 апреля по 1 мая могут считать себя Китами, но только в том случае, если выполняется еще и второе условие — симметрично границе знаков Овна и Тельца находятся в это время от двух и более планет. Если планет в этот период там нет или их меньше двух, то Кит не имеет своего влияния на рожденного в это время человека.

Существует учение от великого мудреца Зервана, который утверждал, что имеет место быть два Зодиака — Нижний, привычный для нас, и Верхний. Оба они состоят из двенадцати знаков и образуют вместе спираль, помогающую выйти на новый уровень. Верхний Зодиак хранить себе недоступную людям Божественную информацию.

Змееносец и Кит относятся к знакам Верхнего Зодиака и проявляют нечеловеческую силу, которая очень часто отличает рожденных под этими знаками людей и выделяет их среди толпы жителей земного шара.

Уничтожающая сила Кита неспособна к созиданию

Кит — это хаос, преисподняя на Земле. Такие люди призваны быть чистильщиками этого мира. Существует три основных уровня Кита.

К низшему уровню можно отнести всех основных революционеров, которые вели людей в воронку зла и высасывали из них все жизненные силы, сея мрак и разрушение, смерть и крах. Среди них были Ленин, Гитлер. Кто знаком с биографией Карла Маркса, тот в курсе, что этот философ был заядлым сатанистом, который везде и повсюду сеял зло, искушение, алчность, жадность и разврат.

Киты среднего уровня стараются бороться со злом, но в них наблюдаются частые перепады и временами направление их силы поворачивается то в сторону добра, то в сторону зла.

Высший уровень очень редко может приветствовать человека, родившегося под знаком Кита, но если это и случается, то такой Кит в состоянии бороться с огромным злом на Земле и защищать мир от всеобщего разрушения, сохраняя равновесие и гармонию.

Основная задача людей, рожденных под этим созвездием — это охранять врата Ада и не допускать зло в этот мир. Для этого им дана нечеловеческая сила, с которой нельзя шутить и которую невозможно сдерживать. Если Кит попытается усмирить эту энергию, то такое может привести к огромному взрыву, который в состоянии уничтожить в пух и прах целые города и страны.

Что охраняет Кит и не позволяет злу проникнуть в этот мир?

Самое главное — это научиться управлять своей силой и направлять ее в правильное русло борьбы со злом. Из таких людей получаются прекрасные дворники, чистильщики, ассенизаторы. По своей природе Кит является санитаром морских вод. Он очищает морское дно от грязи, поглощая ил, болото и перерабатывая в себе всю эту гадость.

Представителями Кита часто овладевает гордыня и, ступив на путь зла, они способны принести много горя и несчастья целым народам. Бог наделил их великой миссией борьбы со злом, но если это зло поглотит Кита, то вся эта неумная сила направится против благих целей. Таким стал Гитлер, который не признавал никаких правил и пытался весь мир перестроить под себя. Такие люди никогда никого не слушают, упорно идя к своей цели в буквальном смысле по трупам.

Всем, кто находится рядом с Китом, грозит полная гибель. Своей неуемной и бесконечной жаждой он высосет из человека всю его жизненную силу полностью и без остатка. Вступать в брак с таким человеком очень опасно. Если вы не способны бороться со злом, то вас ждет довольно печальная участь.

Самый лучший выход для рожденных под знаком Кита — это заняться своими прямыми обязанностями. Нужно усмирить свою гордость и приняться за черную работу. Нельзя поддаваться своим амбициям. Только терпение и смирение могут помочь направить свои силы в правильное русло. Вся грязная работа — это удел Китов. Им абсолютно не важно, что о них подумают окружающие. Главное, что так надо. Среди многих таких людей яростные борцы за экологию. Если они выбирают правильный путь и выполняют свою миссию борьбы со злом, то взамен их ждет непревзойденное здоровье, которое позволит им работать без проблем до самой старости.