51d7e51bbb794d45731cb19f5d0819edВсе мы привыкли к тому, что основной гороскоп содержит информацию для двенадцати знаков Зодиака. Однако, на самом деле существует еще один знак под названием Змееносец, который восходит в последних числах ноября и господствует до середины декабря. Люди, рожденные в это время, обладают необычной судьбой и интересной жизнью. Змееносец считается очень опасным и живучим. Если случится какая-то авиакатастрофа или стихийное бедствие, то все люди погибнут, кроме него.

Змееносец издавна был известен астрономам и астрологам наряду с другими 48 древними созвездиями. Этот знак содержит в себе все основные качества от Скорпиона и Стрельца, но при этом не является ни одним, ни другим. Он сам по себе необычен и обладает невероятными чертами личности.

Основная жизненная позиция представителей Змееносца — это сжигание мостов. Они часто путешествуют и перемещаются с места на место. У них нет ни желания, ни возможности подолгу задерживаться на одном месте.

Змееносец невероятно таинственен и живуч!

Змееносец может принести другим людям как огромное счастье, так и боль, разруху, пропасть. Его жизнь всегда полна приключений и увлекательных историй. Она насыщена невероятными резкими взлетами и не менее стремительными падениями. Змееносец обречен на постоянное движение вперед. Он с легкостью может перечеркнуть свое прошлое, как-будто его никогда и не было, и начать все с нуля. Для него это просто и безболезненно. Этот человек запросто сожжет все мосты и больше никогда не вспомнит о том, что было.

Змееносец очень живуч. Существует мнение, что змеи ему не страшны. Он может носить их за пазухой, целовать их и при этом никогда не пострадает от смертельного яда. В его жизни часто случается удача, но при этом нередки и резкие падения. Ему не дано что-то среднее. Другим знакам иногда приходится останавливаться, к чему-то возвращаться, а Змееносец постоянно находится в движении, причем только вперед. Если он остановится, то тут же начнется череда неудач и разрухи. Он выживает всегда в практически нечеловеческих условиях, но это дает ему силы и вдохновение. Змееносец не может жить без авантюр и приключений, без риска и адреналина.

Этот уникальный знак Зодиака имеет очень важное свойство, которым не обладает больше ни один знак,  это искусство перевоплощаться. Змееносец может быть совсем разным, как хамелеон, который постоянно меняет свою окраску. Он запросто в состоянии иметь несколько семей в разных частях земного шара и вести абсолютно разный образ жизни.

Змееносец обладает сразу несколькими разными жизнями, возможно ли такое?

Змееносец всегда находит нужный подход к любому человеку, ему очень легко отыскать необходимый ключик как к обычному бродяге, так и к президенту страны. Уходя, он не прощается, но при этом исчезает навсегда. Нет смысла его искать — все равно не найдете. После себя он оставляет только сожженные мосты, а на новом месте все начинает с чистого листа — легко и непринужденно. Он может отстроить все заново и обязательно добьется успеха.

Если Змееносца обидеть, то он принесет вам боль, разруху и даже смерть. И дело вовсе не в том, что он злой и ненавидящий. Это сама жизнь оберегает его от всего плохого.

С представителями этого удивительного знака Зодиака постоянно происходят необъяснимые и странные события, которые порой даже они сами не могут понять. Они запросто могут иметь несколько жизней и кардинально разные круги общения, которые будут принципиально отличаться друг от друга.

Змееносец с наслаждением рушит и уничтожает все старое для того, чтобы легко и с радостью построить что-то новое. Он умеет наслаждаться жизнью и веселиться, прекрасно знает, как это лучше всего делается. Неуемная жажда к испытаниям ведет его по всей жизни и всегда бросает из крайности в крайность. Спокойное и размеренное существование ему неведомо. Он всегда стремится к рискованным мероприятиям и чаще всего выигрывает.

Отличительная черта Змееносца от других знаков Зодиака — это неуемное движение вперед, только вперед, без воспоминаний о прошлом и мыслей о даже маленькой остановке. Вся его жизнь — это череда сражений и испытаний, трудных ситуаций и сложных обстоятельств, в которых ему никто и никогда не помогает. Он сам всегда находит выход и с успехом добивается своих результатов.