4df8a41b7b8f04653d61f17617d67982Гороскоп и астрология в силах оказать помощь и советы человеку в любой сфере жизни. Ни для кого не секрет, что знаки Зодиака и время рождения очень сильно влияют на своих подопечных, формируя определенные черты характера и индивидуальные особенности самого человека. Порой мы прибегаем к помощи астрологов в выборе книги в подарок или же удачного кошелька, когда планируем отдых или определяемся с направлением будущей профессии. Благодаря информации и совместимости и несовместимости тех или иных знаков мы планируем личную жизнь и формируем круг близких друзей.

Я думаю, всем нам понятно, что дружеский и сплоченный коллектив в офисе — это залог успеха бизнеса. Если этот коллектив подпитан еще и профессионализмом, то достижение высоких целей просто гарантированно. Ввиду этого многие работодатели уже давно стали задумываться над тем, а не обратиться ли им за помощью к астрологам в вопросе правильного подбора персонала. Ведь звезды могут многое нам рассказать о человеке не только со стороны его характера, но и в сфере взаимодействия с другими представителями офисного коллектива. К тому же нелишним будет узнать и профессиональные предрасположенности каждого соискателя.

Как показывает практика, уже на сегодняшний день во многих отделах кадров и кадровых агентствах в анкете претендента уже давно фигурирует вопрос о том, кто вы по знаку Зодиака. Недалек тот день, когда именно этот пункт будет оцениваться гораздо серьезнее, чем ваш трудовой стаж и опыт работы. Для того чтобы яснее понять общую картину, мы расскажем вам о трудовых характеристиках всех знаков Зодиака.

12 основных типов сотрудников по звездному гороскопу

Овен. Из него постоянно выплескиваются новые идеи и креативные решения задач. Он очень инициативен, но не всегда знает, как все воплотить в жизнь. При этом довольно хорошо работает в команде. Отлично срабатывается с Рыбами и Овнами, а с Близнецами и Весами ждут одни неприятности.

Телец. Любитель правил, субординации и системного подхода. Отличный финансист, отлично срабатывается с Тельцами и Скорпионами. В коллективе с Козерогом постоянно происходит борьба за лидирующие позиции.

Близнецы. Если их заинтересовать, то будут работать. Отличаются неусидчивостью, поэтому командировки для них это самое то. Они отлично работают с Девой, но категорически плохо со Стрельцами.

Рак. Обожает кропотливый труд, монотонность и однообразие самым благоприятным образом влияют на него. Не очень хорошо работает в коллектив, а вот в паре с Рыбами ждет успех. Работа с Козерогом не принесет ничего хорошего.

Лев. Отличный руководитель и ужасный подчиненный. Его обязательно надо хвалить, это вдохновляет Льва. Отличное сочетание с Весами и практически неровня с Рыбами.

Дева. Самый лучший исполнитель. Ее можно смело считать находкой для любого работодателя. Очень исполнительна и сосредоточена. Телец и Козерог прекрасно подходят Деве для работы, а вот со Скорпионом или Раком их лучше не сводить.

Весы. Не создают проблем для коллектива, наиболее уживчивые и склонны к адаптации. При этом в них нет деловой жилки и они не любят принимать на себя ответственность принятия важных решений. Для руководителя будет не сильно удачное совмещение Весов и Близнецов.

Скорпион. Настоящий гуру в сфере переговоров и дипломатии. Отлично себя чувствует в политике, юриспруденции и других ораторских профессиях. Работа с Козерогом может стать довольно плодотворной и результативной, а в пару с Рыбами лучше не ставить.

Стрелец. Амбициозен и талантлив. Плохо ладит с начальством, считая себя умнее его. Стрельцу надо давать свободу действия для хороших результатов его труда. Со Львом у него могут возникнуть проблемы на рабочей почве.

Козерог. Отличается высоким трудолюбием и работоспособностью. Отличный специалист в своей области. Однако не стрессоустойчив. С Весами лучше не работать, а вот со Львом или Овном будет самое то.

Водолей. Отличается высокой пунктуальностью. Он редкий педант, из которого получится прекрасный бухгалтер или работник ювелирного направления. С такими же Водолеями получается плодотворная работа, а вот с Девами лучше не экспериментировать.

Рыбы. К ним необходим особый индивидуальный подход. Хорошо работают с Тельцом, но с Близнецами результативности не будет.

Звезды не ошибаются, так ли это?

Как показывает многолетняя практика, звезды редко ошибаются. Мы часто убеждаемся в этом на практике и в итоге все равно понимаем, что гороскоп был прав. В последнее время хорошо подобранный коллектив стал очень важен для достижения хороших результатов как в бизнесе, так и в творческих задумках. Ведь вряд ли получится плодотворная работа между сотрудниками, которые напрочь не понимают друг друга. Это приводит к большим проблемам на работе, а если перед отделом стоит общая задач, то можно положить крест на ее выполнении.

Многие из нас знают ситуацию, когда так не хочется отправляться в офис, где царит конфликтная атмосфера. Лишние переживания отнимают все силы и творческое вдохновение. Именно для сплочения коллектива мудрое руководство часто организовывает совместные поездки и праздничные корпоративы. Дружеская атмосфера идет на пользу всем сотрудникам и объединяет все их усилия на благо выполнения задач руководства.

Астрологи очень часто помогают начальнику подобрать правильный коллектив из тех представителей знаков Зодиака, которые максимально хорошо сработаются и принесут пользу компании. Нет смысла набирать сотрудников, которые будут пятым колесом в общей телеге.

Зачем строить коллектив внутри своей фирмы, которые вместо выполнения работы будут бороться за лидерство или конкурировать в выборе самых лучших идей и решений? С такими работничками вас ждут сплошные скандалы и банкротство в конечном счете. На данный момент подбор персонала по знаку Зодиака не сильно пользуется популярностью, но с каждым годом любопытных и мудрых руководителей становится все больше.