3f84c79134a0bdf08cc1db9787a96045Мы часто влюбляемся, строим отношения и мечтаем о крепкой и дружной семье. Однако в большей половине случаев такие мечты разбиваются о скалы непонимания и полного отсутствия взаимности. После болезненного расставания каждый пытается понять, почему же не сработало? В чем же причина? А, может, виноваты планеты, которые не сошлись? Или звезды, что спрятались за плотной пеленой облаков из бесконечных ссор и скандалов? Или весь этот печальный исход заведомо был предсказан гороскопом, в который поначалу никто и не думал верить?

Вопросов остается много, но все они как правило, так и остаются без внятных ответов. И только в описаниях гороскопа мы можем хоть немного понять, почему все пошло не так и предположить, что все-таки всему виной могли быть звезды.

Все мы знаем о существования понятия совместимости и несовместимости между знаками Зодиака. Уровень совместимости может быть высокий или средний. От этого показателя зависит гармония внутри семьи, степень взаимопонимания и количество конфликтов.

Стремление быть единым целом и уживаться друг с другом каждый знак может проявлять по-разному, отчего и могут возникать ссоры на ровной почве. Порой даже общее желание спасти брак и любовь не в силах оставить любовный союз в живых. Почему же так происходит?

3 самые несовместимые знаки Зодиака

Овен-Телец. Бесконечная борьба сильных амбиций, постоянные противоречия и скандалы приводят к тому, что они напрочь забывают о необходимой гармонии и взаимопонимании семейного очага. Стремление объединения усилий и вдохновения для борьбы с внешними трудностями полностью затмеваются сосредоточенным вниманием на внутренних конфликтах и противостоянии. Невероятное упрямство обоих выражается по-своему — вспыльчивый Овен загорается на ровном месте, а спокойный Телец методично гнет свою линию наперекор всем преградам.

Близнецы-Козерог. Рассудительный и спокойный Козерог всегда привык все контролировать и соблюдать порядок, а изменчивые и непостоянные Близнецы напрочь сбивают его с толку и приносят беспорядок в его размеренную жизнь. Козерог воспринимает спонтанность и артистизм Близнецов как ребячество и легкомыслие. Последних же притягивает надежность и стабильность первого, они ищут в нем опору и понимание, но наталкиваются каждый раз на попытки Козерога научить их правде жизни и изменить образ существования под свою стать.

Рак-Весы. Рак обладает редкой чувственностью, а Весы по своей натуре очень игривы и легки, но в компании друг друга такие натуры теряют свое "я" и впадают в апатию. Им противопоказано создавать семейный союз, в котором они никогда не смогут найти общий язык даже при странном отсутствии ссор и скандалов. Создавая семью, они оба обрекают себя на постоянную скуку и тоску. Это приводит к частым изменам и поискам любовных приключений на стороне. Фундаментом данных отношений могут стать только дети и крепкая дружба.

Вечная борьба между Львом и Девой, Скорпионом и Стрельцом

Антагонизм Льва и Девы делает их союз неблагоприятным и обреченным на фиаско. Постоянные противоречия как в мелочах, так и в серьезных жизненных вопросах доводит обоих прямо-таки до бешенства. Более несовместимых личностей стоит еще поискать. Лев очень щедрый и добрый, любит тратить деньги налево и направо в то время, как Дева старается поменьше расходовать средств и копить их на что-то стоящее, отказывая себе практически во всем. Блистательный и тщеславный Лев любит быть в центре внимания, а Дева предпочитает уединенность и тишину собственного дома. Способный к импровизации Лев не может найти общего языка с организованной и предсказуемой Девой. В данном случае противоположности абсолютно не дополняют друг друга и являются ярким примером того, как неудачлива может быть семейная жизнь.

У Скорпиона и Стрельца ситуация иная, но не менее щекотливая, чем у Льва и Девы. Стрелец известен своим добродушием и честностью, но способен легко выйти из себя, если его разозлить. Он не дает пустых обещаний и старается не ставить свои личностные амбиции выше всего остального. Скорпион расчетлив и коварен, он хитро может притвориться своим парнем в силу своей выгоды, но при этом не перестает следовать собственной дальновидной стратегии. Вполне легко можно угадать, кто выйдет сухим из данного противостояния, а кто останется зализывать свои живые раны.

Верить в эти гороскопы или нет - дело каждого, но не стоит забывать, что мы постоянно убеждаемся в правоте звезд после того, как наши хрустальные надежды разбиваются о стену непонимания и безразличия.