Говорят, Рак – самый плохой знак зодиака. Люди, которые родились под этим созвездием, настолько ранимы, что обижаются даже на невинные шутки. Обидчивость - это не единственная черта Раков, которая усложняет отношения с ними. Самовлюбленность, болезненная подозрительность, предвзятость – это тоже про них. Неужели с представителями этого знака невозможно найти общий язык? Отнюдь! Об особенностях дружбы с Раками читайте в нашей статье.

Какой на самом деле является дружба с Раком

Если вы хотите наладить отношения с Раком, то должны знать, что он очень любит и ценит своих друзей. Проверенные в «боях» на школьном дворе товарищи, как правило, становятся для него членами семьи. Рак безумно дорожит теми, кто его поддерживает морально и материально. Назвать его «неблагодарным существом» уж никак нельзя. Вы легко убедитесь в этом сами, как только познакомитесь с Раком поближе.

Итак, дочитав до этого абзаца, вы узнали, как в общих чертах выглядят дружеские отношения с «самым плохим знаком зодиака». Теперь перейдем к конкретике!

 6 особенностей дружбы с Раком

Длительные размолвки. Оскорбленный Рак может дуть губы бесконечно долго. И это не должно вас пугать. Если вашей связи с Раком уже «надцать» лет, то рано или поздно он вас простит.

Навязчивость. Энергичному типу Рака нравится «отдавать». При определенных условиях он может стать прекрасным товарищем, который будет служить вам верой и правой на протяжении многих лет. Вот почему, иногда дружба с Раком становится навязчивой и надоедает.

Тишина и покой. Рак терпеть не может шумных тусовок. Если вы хотите подружиться с представителем этого знака, то не пытайтесь затащить его на вечеринку. В подвыпившей и многоголосой толпе ему будет некомфортно.

Готовность помогать всем и вся. Если кто-то во время всеобщего веселья внезапно загрустил в уголке, то первым утешать его кинется Рак. И не важно, знаком ли он с расстроенным гостем. Чтобы утешить несчастного человека, не обязательно знать всю его подноготную.
Умение хранить секреты. Да, Раку можно рассказывать самые сокровенные тайны. Он не проболтается даже под пытками. Можете нам верить!

Избирательность. Рак поддерживает хорошие отношения со многими людьми, но его товарищей в большинстве случаев можно пересчитать по пальцам одной руки. Не трудно догадаться, что случайных людей среди них нет. Все кандидаты в близкие друзья Рака проходят строгий отбор. К слову, дружбой, которая проверена годами, Рак дорожит гораздо больше, чем той, которая только начинается. Обижать его, если ваши отношения едва «завязались», строго воспрещено.

 С кем дружат Раки

Чтобы оказаться среди любимчиков Рака, необходимо обладать целым списком достоинств. Будьте честны, открыты, проявляйте понимание, больше шутите, и тогда он, возможно, обратит на вас внимание.

Крепкая дружба с Раком завязывается у людей, которые появились на свет в период с 21 июня по 27 июля. Неплохие шансы достичь взаимопонимания с этим знаком есть у тех, кто празднует свой день рождения с 19 февраля по 27 марта. Сходятся с ним и рожденные с 21 декабря по 27 января.

Сейчас нам остается отметить, что дружеские отношения с Раком принесут вам много приятных эмоций. Он об этом позаботится лично. Если у вас появилась возможность сблизиться с представителем этого знака зодиака, постарайтесь ее не упустить.
Хотите узнать, как находят общий язык с Раками другие казахстанцы? Спросите на otvet.nur.kz! Здесь вам обязательно дадут несколько дельных советов!

По материалам gadalka.uz