Каждый житель нашей планеты обязательно знает, что такое гороскоп и из скольких знаков он состоит. Как правило, знаков двенадцать. Наиболее распространенные в наше время — это Восточный и гороскоп по знакам зодиака.

Каждый знак зодиака по-своему необычен и характеризует тех, кто родился во время его господства, с той или иной стороны. Все люди на нашей планете абсолютно разные, но знак зодиака объединяет своих подопечных некими общими чертами, которые прослеживаются в каждом характере. К примеру, Тельцы безумно упрямы, а скорпионы слишком злопамятны. Такие общие характеристики присущи каждому знаку.

Гороскоп часто раскрывает тайны совместимости двух влюбленных или предрасположенность к тем или иным болезням. С помощью звезд и планет специалисты часто стараются предсказать будущее и заглянуть в саму глубь мироздания. Есть люди, которые верят в гороскопы, а есть такие, которые считают это полной ерундой. Существуют даже особы, которые всю свою жизнь строят на ежедневных предсказаниях и слепо следуют всему, о чем говорят звезды.

Сами по себе дома гороскопа появились еще в Древнем Египте во II – I веках до нашей эры. Все это время придумывались всевозможные схемы и методы построения предсказаний, которые так или иначе сбывались. Именно благодаря успешности данной науки гороскопы существуют и пользуются огромной популярностью даже сегодня.

Звезды каждого знака зодиака располагаются по-своему и советуют тем, кто родился в это время, свое особое направление в жизни. Это касается всех сфер нашего существования — любви и мести, учебы и работы, отдыха и путешествий. Каждому, как говорится, свое.

Двенадцать холодных блюд мести от зодиака

Овен. Как правило, представители этого знака абсолютно не мстительны. Если им что-то не нравится, то обидчик сразу же чувствует меткий удар в челюсть без каких-либо предупреждений или объяснений.

Телец. Вендетту он начинает только после того, как окончательно убедится в своей правоте, но холодное блюдо отмщения он преподносит более изящно и планомерно, нежели прямолинейный Овен.

Близнецы. Вызвать чувство мести у таких людей очень просто. Свой план по отмщению обидчику они реализуют с помощью сплетен, неуместных подшучиваний, а так же распространению о вас ложной информации.

Рак. Представители этого знака выбирают метод мести так, чтобы было на зло себе самому. При чем этот метод они применяют по любому случаю и в любое удобное, а так же не совсем удобное время.

Лев. Только серьезный обман вызывает во Львах жажду кровавой и смертельной мести. Если вы решитесь вызвать в нем это чувство, то сильно напрягаться не придется. Главное — желание.

Дева. Мстит достаточно утонченно. Для этого используются все ресурсы человеческой фантазии и креативности мышления. Способ будет особо уникальным и неповторимым.

Весы. Легко обижаются, но редко мстят в силу своей неопытности. Их способ более похож на детские перепалки в стиле «ну раз ты мне так, то я тебе вот так!».

Скорпион. Этот знак поистине лидер в данной сфере. Стоит хоть немного задеть его интересы или нежные чувства, как обидчик сразу же почувствует всю силу скорпионьего яда на своей шкуре.

Стрелец. Месть достаточно занудная. Слишком много думают, а до дела так и не доходит.

Козерог. Редко мстит, но если уж взялся за это дело, то можете смело паковать чемоданы и отправляться жить на другую планету.

Водолей. Эти товарищи очень не любят мстить. Возможно по той причине, что попросту не умеют этого делать.

Рыбы. Мстят с помощью интриг и сплетен. Стараются максимально усложнить обидчику жизнь там, где он меньше всего ожидает.

Наиболее интересные страны для знаков зодиака

Овен. Обязательно следует побывать в Германии и Австрии.

Телец. Больше подходит для путешествия родной город и его достопримечательности.

Близнецы. Для них наибольшая мечта — это Америка.

Рак. Просто обязан посетить Индию. Необходима экзотика для полноценного и яркого отдыха.

Лев. Без Испании не прожить. Так же очень интересна Япония, Украина, а еще Австрия. Но наибольшим интересом пользуется Лас-Вегас со своими казино и высокими ставками.

Дева. Более подходящим местом отдыха могут быть любые курорты. Карловы Вары, Кисловодск, Мертвое море.

Весы. Наиболее комфортным будет путешествие в Венецию или Англию, а Париж может просто свести с ума своей романтичностью и красотой.

Скорпион. Мечтает увидеть весь мир. Любая страна — вершина самых смелых желаний.

Стрелец. Больше всего подходит кругосветное путешествие по странам всего нашего огромного мира. Нет места, к которому Стрелец чувствовал бы равнодушие.

Козерог. Предпочтение отдается всегда странам, которые богаты горным рельефом и чистым свежим воздухом.

Водолей. Этот знак просто не может прожить без необъяснимой тяги к российской земле. Иногда может мечтать об Аргентине, Чили или Кубе.

Рыбы. Комфортный отдых ждет в Филиппинах, Финляндии или Сардинии.

Все эти рекомендации не обязательны к исполнению, однако каждый из знаков зодиака будет чувствовать особую атмосферу, исходящую от земель той или иной страны. Эти впечатления оставят в памяти наиболее яркий след и помогут получить самые незабываемые эмоции.