Чем отличается меню Овнов, Рыб, Козерогов и Тельцов? Читайте об этом в нашем сегодняшнем материале!

Зодиакальное меню: Что едят представители разных знаков зодиака

Овен

Он не будет с упоением читать поваренную книгу, а потом экспериментировать у плиты.  Загнать Овна на кухню могут только дорогие гости. В то же время, он не станет наполнять желудок всем, что под руку попадется, так как отдает предпочтение безопасной еде.

Телец

В составленном Тельцом меню вы вряд ли увидите экзотические блюда. Он не изменяет кулинарным традициям своей семьи, но готовит с удовольствием. Особое внимание Телец уделяет оформлению яств – в этом он настоящий профи.

Покушать любят все знаки зодиака

Близнецы

Представители этого знака никогда не отказываются от вкусной еды и, благодаря хорошо развитой интуиции, способны готовить без подсказок из Интернета.  Вот только стоять у плиты им, как правило, лень. Иногда Близнецы употребляют пищу только для того, чтобы заглушить чувство голода.

Рак

Рак удивит вас вкусным и оригинальным блюдом, даже если у него совсем нет денег. На кухне ему попросту нет равных.

Лев

Он сметет со стола все, что аппетитно пахнет и обладает насыщенным вкусом, а другие блюда обязательно раскритикует. Лев может придраться к запаху, вкусовым качествам и внешнему виду блюда. Иногда его просто не устраивает подача еды.

Дева

Одни Девы скрупулезно следят за качеством своей пищи, а другие – травятся всем подряд. Что ж, с барышнями всегда сложно…

Весы

Вкусная и полезная еда – вот выбор требовательных Весов. Однако они никогда не упускают возможности попробовать что-нибудь новенькое. На кухне Весов часто проводятся кулинарные эксперименты. Отдельное внимание они уделяют подаче блюд.

Как видите, меню у знаков разнообразно!

Скорпион

Пищевые привычки Скорпиона родом из его детства. Лучше всего у него удается жареная картошка и суп. И самое главное – Скорпион не считает нужным вносить в свое меню новые блюда.

Стрелец

У Стрельца есть список любимых блюд. Другая еда редко попадает на его стол. Кроме того, Стрелец всегда знает, сколько ему нужно съесть, чтобы пополнить запасы энергии.

Козерог

В рационе Козерога преобладают корнеплоды и мясо. Несмотря на свою экономность, домашней еде они предпочитают изысканные ресторанные блюда.

Водолей

Водолеев не привлекают изыски. Домашнее жаркое или приготовленный мамой беш заменят им любую экзотику из ресторана. Увлекшись интересным делом, они могут пропустить несколько приемов пищи.

Рыбы

Человек, рожденный под знаком Рыбы, может целый день бродить по рынку в поисках продуктов для какого-нибудь необычного блюда. Но это еще не означает, что оно будет подано к ужину. Настроение у Рыб переменчиво. Тем не менее, процесс готовки их очень увлекает.

Хотите обсудить кулинарные предпочтения разных знаков зодиака с другими казахстанцами? Милости просим на otvet.nur.kz!

По материалам znaki-zodiaca.ru