Удачная шутка может поднять настроение глубоко опечаленному человеку и свести на нет серьезный конфликт между горячими казахстанскими парнями. Если вы собираетесь использовать юмор в качестве оружия с негативом, узнайте для начала, с чего смеются представители разных знаков зодиака.

Как рассмешить представителей разных знаков

Овен

Среди представителей этого знака редко встретишь прирожденных юмористов. В арсенале Овна полно бородатых анекдотов и банальных шуток, которые вызывают смех только благодаря его харизме. Рассмешить самого барашка не составит огромного труда. Дабы укрепить свой авторитет в коллективе, он будет хохотать над любым приколом.

Телец

Если мужчина-Телец засмеялся, то шутка действительно была удачной и, скорее всего, «черноватой» (тонкий юмор люди, рожденные под этим созвездием, не понимают). А вот о женщине-Тельце, такого не скажешь. Она может бурно отреагировать на рассказанный вами анекдот, даже если совершенно его не поняла.

Близнецы

Чтобы смеяться от души каждый день, познакомьтесь с Близнецами. Они генерируют сочные шутки со скоростью звука. Никогда не угадаешь, выдумал Близнец эту умопомрачительную историю или она является эпизодом из его жизни.

Рак

Если вы обожаете развлекать друзей пошлыми и матершинными анекдотами, то в присутствии Рака вам лучше помалкивать. Он, конечно, будет улыбаться, но исключительно из вежливости. Грубый и циничный юмор сильно раздражает представителей этого знака.

Лев

У «львиц» с чувством юмора туго. Чаще всего они просто не понимают, в чем, собственно, соль шутки.  Веселят июльско-августовских дам простые и меткие фразы. С мужчинами-Львами та же история. Над длинными историями и анекдотами они смеются крайне редко, хотя иногда тоже их рассказывают.

Дева

Уж кто-кто, а Дева точно оценит вашу подборку черных, циничных и армейских шуток. Кроме того, у нее всегда найдется, чем ответить. Одна фраза Девы может вас обезоружить и довести до юмористического экстаза.

Весы

Представители этого знака часто становятся душой компании. И в этом нет ничего удивительно. Своими перлами Весы могут рассмешить кого угодно. А вот сами они редко смеются от души, разве что над собственными изречениями.

Скорпион

Скорпионы шутя много и с удовольствием, но… сами смеются только над по-настоящему оригинальными прибаутками. При этом пошлость и цинизм их абсолютно не смущают.

Стрелец

Не напрягайтесь, до них просто «не доходит». Стрельцов веселят только старые, проверенные временем, анекдоты. И не бойтесь повторяться. Представители этого знака не запоминают шуток, поэтому все равно будут смеяться.

Козерог

А вот Козерог повторов не потерпит - у него чересчур хорошая память. Если вы хотите произвести впечатление на Козерога, позаботьтесь о том, чтобы в вашем юморном арсенале было несколько свежих басен.

Водолей

Женщину-Водолея можно рассмешить при помощи одного пальца. Просто скажите ей, что он ползет. С мужчиной сложнее. Ему подавай исключительно остроумные анекдоты.

Рыбы

Рыбки мужского пола обожают пошутить, особенно в компании очаровательных женщин. А рыбки женского пола – любят посмеяться. Вот только и те, и другие примеряют все шутки на себя. Про толстушек, блондинок, импотентов или нерадивых отцов с ними шутить точно не стоит. Закомлексуют!

Вам нужна более подробная информация об одном из знаков зодиака? Задавайте вопросы на otvet.nur.kz!