Согласитесь, самым загадочным среди всех знаков зодиака является Рак. Понять, что на уме у человека, который родился под этим созвездием, ой как непросто. Одно нам известно наверняка: Раки настолько эмоциональны, что это создает проблемы. О том, как их решать, читайте ниже.

8 проблем в отношениях с Раком

 Контроль

Итак, вы составили маршрут двухдневного путешествия по Казахстану и предложили Раку к вам присоединиться. Потенциальный попутчик подумал-подумал, а потом, не объясняя причин, отказался от совместного уикенда. Почему он так поступил? Все очень просто. Рак хочет всем дирижировать сам. В следующий раз расслабьтесь и позвольте заняться организацией поездки ему. Отдых вас не разочарует!

Материнский инстинкт

Если вы решили наказать ребенка за какую-нибудь шалость, сделайте это, пока Рака нет дома. Он обязательно попытается защитить беспомощное дитя от разъяренного родителя, который понятия не имеет о том, как воспитывать детей.

Отсутствие логики

Пытаетесь отыскать в действиях Рака логику? Более бесполезного занятия и придумать невозможно. Немедленно его оставьте! Поступками представителей этого знака руководят эмоции и интуиция. Вам пора уже привыкнуть к фразам наподобие «так мне подсказывает сердце» или «я лишь прислушался к своему внутреннему голосу».

Гедонизм

Рак чувствует себя счастливым только в те редкие моменты, когда на лицах всех его близких людей сияют блаженные улыбки. Думаете, это признак склонности к гедонизму? Отнюдь! Просто для представителя этого знака чужая радость – бальзам на душу.

Чрезмерная заботливость

«Чистокровный» Рак снимет с себя последние штаны, чтобы прикрыть попу родного человека, ведь свою семью он любит больше всего на свете. Иногда забота Рака приобретает искаженные формы, превращаясь в гиперопеку или жесткое покровительство. Но это не попытка самоутвердится, а способ продемонстрировать любовь. Терпите!

Независимость

Чтобы Рак чувствовал себя в безопасности, демонстрировать ему свои чувства нужно ежедневно, но… Если вы слишком крепко сомкнете объятия, он от вас сбежит. Представителям этого знака необходимо ощущать себя и любимыми, и свободными одновременно.

Подозрительность

Вы готовы на все ради обожаемого Рака, но он вам почему-то не доверяет? Не печальтесь, это пройдет. Вашего партнера преследует страх обжечься в очередной раз. Как только ему станет понятно, что перед ним «та самая», лед тронется.

То холодно, то жарко

Способен ли Рак на по-настоящему страстный секс? Конечно, но при одном условии. Чтобы позабыть о комплексах и предаться пылкой любви, ему нужна получасовая прелюдия. Да-да, без предварительных ласк никуда.

Хотите узнать о Раках еще больше? Задавайте вопросы на otvet.nur.kz!