Каждая казахстанка, соглашаясь на свидание, прибегает к невообразимым хитростям, чтобы узнать, каков ее новый знакомый в любви. На самом деле, чтобы понять, что ожидает вас в отношениях, достаточно спросить у партнера, к какому знаку зодиака он принадлежит. Подробности в статье!

Как влюбляются разные знаки зодиака

Овен

Что делает Овен, пока десятки мужчин сражаются за внимание объекта его страсти? Как ни странно, спокойно наблюдает за происходящим, удобно расположившись где-нибудь в тени. Он медленно жует сочную травинку и ждет, когда очередной его соперник выбросит белых флаг. Как только это случится, Овен возьмет за руку любовь всей своей жизни и… поведет в ЗАГС.

Телец

Играть с чувствами Тельца крайне опасно. Если сегодня вы ему улыбнулись, то будьте готовы к тому, что завтра он заявит права на ваше сердце, руку, ногу и даже почку. Уходить от Тельца лучше под покров ночи, когда он крепко спит. Иначе шумных разборок с полутрагическим финалом не избежать.

Близнецы

Близнецы, как правило, влюбляются раз и навсегда. Правда, каждые полгода и в несколько девушек сразу. Утром представитель этого знака будет стоять на карнизе, чтобы доказать вам свою любовь, а вечером вскроет себе вены из-за другой.

Рак

От влюбленного Рака не стоит ожидать необдуманных поступков. Он не выползет из своей норы, пока не взвесит каждый свой шаг. Если вы прониклись симпатией к представителю этого знака, запаситесь терпением. Убедившись в том, что перед ним «та самая», он бросит к ее ногам весь мир.

Лев

Вы полюбили гордого и неприступного Льва? Сочувствуем и сопереживаем… Чтобы стать частью его прайда, вам придется позволить ему «быть сверху». Только преклонив колени, вы сможете претендовать на ответные чувства.

Дева

Ослепленная любовью Дева после первой же страстной ночи отдаст вам все. В комплект под названием «Все» входят ключи от сердца, машины и квартиры, правая рука и все финансовые сбережения. На заметку: если вы оставили Деву, но спустя несколько дней поняли, что погорячились, немедленно возвращайтесь. Это правильное решение.

Весы

Весы красиво одеваются, красиво ухаживают, красиво занимаются сексом, красиво уходят и красиво возвращаются. От такой красоты не только дух захватывает, но и порой сдают нервы. Чтобы найти общий язык с Весами, развивайте в себе чувство прекрасного.

Скорпион

Влюбленные Скорпионы всегда действуют быстро. Они жалят в область сердца, овладевают душой и телом жертвы, которая находится под воздействием любовного яда и не может взять ситуацию под свой контроль, а затем отправляется по делам.

Стрелец

Любовь – это плохо, а серьезные отношения – еще хуже. Так размышляет Стрелец, рассматривая фото очередного объекта своей страсти. Даже если он решиться на новый роман, то непременно будет ждать, когда все испортится, чтобы протяжно произнести: «Я же говорил…»

Козерог

Представитель этого знака может годами присматриваться к потенциальному партнеру. Лишь досконально изучив привычки и повадки своей жертвы, он наносит смертоносный удар. Спастись от Козерога еще никому не удавалось.

Водолей

Секретное оружие Водолея – это забота. Утром он не выпустит вас из дома без бумажного пакета с бутербродами, а вечером, после напряженного трудового дня, обязательно накормит вас вкуснейшим ужином.

Рыбы

Если вы хотя бы однажды держали в руках классический любовный роман, то Рыбам вас не удивить. Они четко придерживаются всех канонов этого жанра. Представителям этого знака просто необходимо страдать и преодолевать препятствия, иначе они утратят интерес сначала к своей пассии, а затем и к жизни.

Читайте также: «Как обижаются разные знаки зодиака»