Почему одни казахстанцы добиваются успеха во всех сферах жизни, а другие терпят неудачи одну за другой и опускаются на социальное дно? Возможно, всему виной гороскоп. Оказывается, не каждый знак зодиака настолько силен, чтобы одной левой победить все жизненные неурядицы. 

Чтобы избежать недоразумений, сразу же уточним, что физическая сила здесь ни при чем. Все дело в моральной и духовной устойчивости. Знаменитый российский астролог Василиса Володина в каждой стихии выделяет по одному наиболее сильному знаку. Подробнее читай в статье!

Самые сильные знаки зодиака

Стихия Воздуха

Среди «воздушных» знаков самым сильным считается Водолей. Его представители, как правило, чересчур много мечтают и часто ставят перед собой высокие, труднодостижимые цели, но это не мешает им быстро приспосабливаться к различным жизненным ситуациям. Водолеи сильны духом и никогда не опускают рук.

Весы вполне бы могли дать фору Водолеям, но не умеют эффективно расходовать свою энергию. Разбрасываясь своими силами налево и направо, они быстро теряют интерес к начатому делу, а затем лишаются цели.

А вот Близнецов можно назвать настоящими слабаками. Представителям этого знака сложно сконцентрироваться на чем-нибудь одном, поэтому они вынуждены обращаться за помощью к родственникам, друзьям и коллегам. В трудные моменты Близнецы часто паникуют.

Стихия Огня

Самым сильным знаком стихии Огня интуитивно хочется назвать Льва, но это не так. Царь зверей серьезно уступает жизнерадостному Стрельцу, который отлично контролирует свои чувства и избегает провокаций.

Льву досталось второе место. Его «ахиллесова пята»– мнительность.  Уж слишком зависят представители этого знака от мнения окружающих…

Самым слабым звеном в огненной тройке является Овен. «Барашки» активны и деятельны, но абсолютно не умеют управлять своими эмоциями. Душевное состояние Овнов определяет все их поступки.

Стихия Земли

Настойчивый, решительный и последовательный во всех вопросах Козерог никогда не станет обижаться на партнеров или родных и расстраиваться по мелочам. Он будет идти к цели, не обращая внимания на происки «доброжелателей».

Девам иногда бывает сложно смириться с тем, что мир не идеален, поэтому в данной тройке они находятся на втором месте. Разочаровавшиеся во всем представители этого знака, как правило, оставляют попытки изменить свою жизнь к лучшему и плывут по течению.

Звание самого слабого знака стихии Земли досталось Тельцу, который больше всего на свете боится перемен. Даже незначительная«смена декораций» в жизни рогатого является для него сильнейшим потрясением.

Стихия Воды

Начинать разговор о знаках стихии Воды следует с пения дифирамбов в адрес Рыб. Они превосходят по силе не только «водяные» знаки, но и все остальные. Как оторванным от реального мира Рыбам удается достичь всего, о чем они мечтают? Очень просто: они терпеливы и умеют ждать!

Скорпионам сила Рыб даже и не снилась. Они копят в себе обиды и переживания, из-за чего постоянно чувствуют себя несчастными и теряют энергию.

Тяжелее всего приходится Ракам. Они слишком чувствительны и ранимы, а потому не могут обходиться без моральной поддержки. Если рядом с Раком никого нет, а он сильно расстроен, то завтра его не вытащишь из депрессии.

Читайте также: «Как стареют знаки зодиака»