Оказывается, на характер и судьбу человека влияет не только дата его рождения, но и день недели, в который он появился на свет. К примеру, по вторникам в мир приходят упрямые люди, а по воскресеньям – настоящие баловни судьбы.  Все дело в том, что каждым днем недели управляет определенная планета. Подробнее читай в статье!

Гороскоп по дням недели

Понедельник (Луна)

Понедельником руководит холодная и загадочная Луна. Родившиеся в этот день люди общительны и эмоциональны, но их постоянно терзают всяческие сомнения. Чтобы добиться успеха, «лунному» человеку достаточно навести порядок в душе, то есть обрести внутреннюю гармонию.

Рожденные под Луной предпочитают строить отношения с сильными людьми, ведь ненавидят решать проблемы. Впрочем, это не мешает им создавать крепкие и счастливые семьи.

Вторник (Марс)

Во вторник на свет появляются упрямцы и забияки. Все дело в том, что этот день находится под покровительством Марса, планеты воинов.

Примечательно, что на первый взгляд напористые и агрессивные марсиане всю жизнь страдают от неуверенности в себе. Однажды усомнившись в своей правоте, они могут потерять веру в себя навсегда. Именно поэтому людям с Марса необходимо все время ощущать поддержку друзей и близких.

Среда (Меркурий)

Среда – день Меркурия, который управляет словом, а также цифрами и фактами. Вот почему по средам рождаются интеллектуально одаренные и очень коммуникабельные люди. Из них получаются успешные маркетологи, рекламщики, а также выдающиеся исследователи.

Как правило, человек Меркурия определяется с жизненной целью еще в детстве, а затем потихоньку двигается в ее направлении. Рано или поздно в жизни каждого меркурианца наступает момент, когда он уже не может сдерживать желаний, следуя своему безукоризненному плану развития, и пускается во все тяжкие. Переживать в таких случаях не стоит - подобные затмения разума быстро проходят.

Четверг (Юпитер)

Четвертый день недели находится под покровительством Юпитера. Эта планета олицетворяет материальное благополучие и ассоциируется с высоким социальным статусом.

Юпитериане привлекают людей, которые нуждаются в помощи, и, в большинстве случаев, обладают даром предвиденья, правда, не всегда им пользуются.

Глупая напористость человека четверга порой может довести до белого каления, но сильно гневаться на него не стоит. Юпитерианин всегда руководствуется логикой и никогда не ошибается.

Пятница (Венера)

Люди пятницы рождены любить и быть любимыми, ведь им благоволит сама Венера.

Венерианцы следят за своей внешностью и без труда могут завоевать симпатию в беседе, но доверять им не стоит. Так, красивые слова и недвусмысленные комплимент из уст человека пятницы еще не свидетельствуют о попытках вас соблазнить. Возможно, венерианец просто затеял игру.

Больше всего на свете венерианцы нуждаются в ярких впечатлениях, поэтому удержать их дома практически невозможно. Только свобода делает людей пятницы счастливыми.

Суббота (Сатурн)

Те, кто пришел в этот мир в субботу, автоматически попадают под влияние Сатурна. Этих людей нельзя назвать счастливчиками или баловнями судьбы, ведь, чтобы чего-то достичь, им приходится долго и усердно трудиться.

Не везет сатурнианцам и в личной жизни. Они наивно полагают, что их жизненные принципы являются залогом семейного счастья, и не считают нужным работать над отношениями постоянно. Пустив все на самотек, человек Сатурна быстро теряет связь со своей второй половинкой.

Воскресенье (Солнце)

Людей воскресенья смело можно назвать любимчиками фортуны. Солнце, под покровительством которого пребывает последний день недели, дает им энергию, которой хватит даже на то, чтобы перевернуть мир.

«Солнечные» люди безумно талантливы, но абсолютно не заботятся о завтрашнем дне. Они ведут праздный образ жизни, а когда настает час расплаты за подарки судьбы, терпят неудачи.

Читайте также: «Как лгут разные знаки зодиака»